bet国际体育投注,业力(28):“瑜伽的土地理论”中的业力门(9)和水果门(9)

2020年11月22日 By

业力业力(28):
也门(9)和国门(9),他增加了果实
作者
《瑜伽大师的地面》第9卷
一二三。那些与他一起繁殖水果的人和一个与他一起繁殖水果的人:据说水果业力也是通过接受礼物的方法获得的。
史敦伦的“瑜伽论文集”,第3卷(第1部分):“一个与他一起收获果实的人:据说业力的果实也是通过实现佛法而获得的”:不仅来自他,而且从业力,看到佛陀的支持等等
《瑜伽大师土地的汇编》第四卷:不仅与他有关,而且与他自己的职业有关。据说佛陀生活的地方是使生活幸福,众生将佛陀和牺牲视为业力,佛陀没有痛苦,过着和平的生活,在大能的影响下,众生被带走,一切开心。车轮王说服他做了十件好事,所有众生都跟随他,很幸运。慈悲,幸福,吉祥,奉献与和平的菩萨也是如此。通过它,您可以从当前的业务中获得真正的成果。
史敦伦合集(上)的《论瑜伽》第三卷:因果报应:世界上大多数人认为天堂的善与恶,因果报应和真理就是天堂的名称。
“那为他增添果实的人”,你怎么说?“也有人说,接受现在的佛法的果报业”也影响到因功而产生的功绩或以前的生活所产生的功绩之间的关系。现在的报应,但是其他人有力量。是“用它来繁衍果实”。有些人拥有强大的力量,而他们的力量影响到许多人,无论好坏,这都称为“与他结伴”。“据说现行法律也接受水果业力。”我也有这种业障,所以我明白了,并受到了影响。
一,二,三,一,佛的力量,一,二,三,一,一,佛,就像住在乡下的如来如来,不会有疾病,流行病,佛陀的神力,无量之物没有病。如果没有灾难,您可以和平生活。
他说:“佛经就像生活在一块土地上。”例如,佛陀当时住在某个地方。“不会有疾病和瘟疫在等。”然后那个地区决定,不会有疾病,没有流行病,不会有重大灾难,而且这样的事情不会发生。
“因此,由于佛陀的力量,无数生灵不会生病,也不会给他们和平生活带来灾难。”为什么在这个地方没有疾病和流行病在等着呢?佛陀的致命力量是无病无灾的无穷无尽的众生,每个人都可以和平相处。这就是它的意思,也就是说,佛陀的力量“与他一起增加了果实”。以此解释。但是,这种关系“也受到水果业力的影响”仍然与自身有关。他体内水果的增加也通过他自己的水果业力实现。
一,二,三,一,二,礼轮王等,也像佛陀一样,也适用于旋转的圣王和慈定菩萨。
佛陀“像佛陀”的超自然力量就像“将水果与他相乘”。住在祖丁的车轮之王和菩萨也拥有这种力量。“车轮的圣王和住在慈济三摩地的菩萨也具有这种力量,可以使他所居住的土地变得光滑而活泼。
一,二,三,二。菩萨世若(Shiruo)菩萨怀着极大的同情心对待所有贫穷和苦难,所有对业力,食物,财富和国库感到愤怒的众生都足够了,从这个原因和状态来看,所有众生都能和平相处。佛陀等人的力量被摆在前面,“菩萨所赐”的力量被称为“与他同在”。“并注意所有人的贫穷和苦难。“众生憎恶业力”,为什么他们贫穷?正是“所有人都对业力感到愤怒”。不信佛教的人相信人类世界的灾难是天堂,灾难从天上降下来使我们受苦。根据佛教的含义,这不是天堂,而是我们自己的业力。干扰我们自己的业力,所以我们有贫穷和需要。因此,在大多数人心中所谓的天堂确实是业力,因此被称为“业力天堂”。业力的罪恶业力使我们受苦。这种人的意思是,当菩萨观看“所有受业力影响的生物”时,同情。
“运用粮食,财富和国库。”菩萨有很大的优点,可以给他们食物,财富和国库“一切都足够”使他们的生活幸福。“由于这个原因,所有众生都可以实现和平。”这被称为“与他一起增加果实”。嗯,以上的含义本来就是一个人制造和遭受的,创造了这种罪恶业并遭受了它,创造了这种福气,和平的自己,并确立了这是先前的含义。好吧,“与他一起传播果实”,这一段有不同的含义,也就是说,它也可以受到其他有势力的人的影响。在这方面,这是一个很好的影响。另一方面,也有消极的事情。邪恶的人也可以与他“合作”,即生物的“增加的果实”。他可以执行折磨许多人的政策。那么,“接收水果业力”关系当然也是如此,并且有这样的事情。
如果是这样的阶级,那就是他应该了解的现行法律和业障。
这是这段话的结尾,即“是同一种类”,是同一情况,“它是从增加中诞生的”,是另一个人的强大力量导致了“当前业力”的存在。知道这个。
韩庆经《披勋记》:“那些与他一起繁衍果实的人,等等:果实是由他生下来的,也可以通过他自己的业力得到感受。因此,他与他说话并传播果实。就像佛陀居住的土地,没有疾病和瘟疫在等待,就像菩萨的大同情心和从所有贫穷和苦难中解脱的人一样,由于事业和条件,其他生物可以处于活着的和平之中。人生是由别人生的,你应该知道自我的感觉,说话也取决于水果的业力;如果那个业力不存在,那其他的水果就不存在;如果有咏叹调,在业力之前先看一下业力,积累伤害和愤怒,现存的生物没有感受到菩萨的赐予。第12页)总而言之,据说他是由于现行法律的增加而获得业力的,即使不是明确的。出生于法律的增长,是这也是为什么他和Anri被赋予名字的原因。“与他一起成长的效果是由另一个具有道德风尚的圣贤所产生的,同时它也是由他自己的业障所产生的,所以被称为和他一起增加的效果。例如,在佛陀居住的国家,没有疾病,流行病,灾难等。或者,如果有一个菩萨表现出极大的同情心,并向所有贫穷和受苦的人献殷勤,以便这些贫穷和有需要的人成为有福,和平生活?尽管这种和平生活源于其他人的原因,但您应该知道,通过过去的业力,您无法感觉到它。因此,真正的水果业也将感受到这一点。如果您以前没有对应的产品,并且已经创造了良好的业力,那么您将不再会感到那种增强的果实。就像在《大乘射击》的第三卷中一样,有一句经文说:“在看到业力之前,先收集损害和污秽。现有生物不欣赏菩萨的奉献。“在看到业障之前,损害是由积累造成的;过去接受过业障的众生无法感觉到菩萨的慈善。这是因为过去的众生本身并没有创造出相应的善业,也无法感受到在结语中,据说通过他所创造的本方法得到的业力增加了。ht变成了,应该知道它也具有这两种意义:一种是从其增加而生,另一种是另一个是对现行法律的感觉,因此安立公司的成立和他添加了“水果添加物”的名称。《大乘神经》第二卷:“当菩萨像尸体一样到达时,质量提高,般若功绩增加,财富释放,为什么没有生命的人缺乏财富呢?见他是多愁善感的致富职位并有严重的业障:“看到他在行使财富职位时会多愁善感,阻碍善法的产生;看到他在缺乏财富并厌倦了目前的失败时多愁善感;佛法是基于理性的:如果一个人在有钱的时候看到了对方的感觉,即使有无限的过剩,也会有一种失去情感和愤怒的感觉:确实存在着缺乏财富的生物,这是一种吟:“看到业力,障碍,存在,积累,损失。因此,并非所有生物都欣赏菩萨的奉献。”“当菩萨的尸体增加,质量提高,功绩提高并且实现了般若完美和极大的财务自由时,为什么您会看到缺乏财务状况的生物?”许多发展菩萨的菩萨并不惧怕接缝和接缝,他的修行达到并实现了非凡的戒律,善法的戒律,仪式的戒律以及对生物的沉思之戒。无限的三昧,善良的头三昧,空虚的三昧,以及光明的许多许多三昧,就是增强内心和增强内心。“高举般若”,至尊般若的智慧,不加区分的智慧,不加区分的智慧。“功绩圆满”是指成功地实现了指挥,专注和智慧的功绩。
“从有钱人的阶级中获得极大的自由。”这样的伟大菩萨为财富和贵族“获得了极大的自由”,也就是说,事物具有很高的地位,可以随心所欲地出现。财富可以随意出现,地位可以之后随意出现,不仅是为了自己,也可以自由地给予他人。
“为什么会有缺乏财富的生物?”菩萨有极大的同情心和极大的自由的力量,他并不小气,众生都对金钱感到满意并享有崇高的地位,菩萨当然会充满这种需要。众生的愿望是赋予他财富和地位。但实际上并非如此。“现在看”意味着我们目前正在看到这样的东西。“有些生物缺乏财富。”所有生物都没有财富,也没有头衔。为什么菩萨对他没有帮助?这应该引起这个问题。“鉴于他对有严重业力障碍的富人区多感;”“鉴于他对有严重业力障碍的富人区多感,”菩萨的大同情确实准备好了减轻所有人的繁荣,满足所有人的欲望,使所有人感到幸福,然后相信佛法。但是有一个问题,这是什么问题?菩萨说:“当他看到有情的时候,所有财务状况中的众生都有很强的业力。”所有人对于财务状况都具有很大的业力,想要赚钱并提高地位。是什么原因?报错,有突发报告,有实时报告,还有后期报告。例如,当您在当前生活中有所作为时,您将在这一生中得到报应,这被称为当前报应。换句话说,如果您现在已经获得了功绩,那么您可能不会在这一生中得到报应,但是您必须在下辈子中得到回报,这就是报应。您无法在下辈子得到报应,您必须成为下一代,以后才需要,否则您就可以在遥远的未来得到报应。“看到他对富人有感情,并且有严重的业力”,这意味着要对许多人保持小气。当他看到别人遇到麻烦时,他有权拒绝帮助别人。或破坏他人帮助他人的意图。这种人想发财问佛,而菩萨要帮助他。过去因小气而应得的报应现在要贫穷,而且不容易摆脱。当谈到仇恨时,仇恨的问题通常是嫉妒,对他的荣誉不耐烦,当别人有光荣的事情时,我不高兴,我总是试图消灭它们以侮辱他。嫉妒的结果是什么?未来的结果是自卑,即状态特别卑微。佛陀和菩萨在经文中告诉我们避免做我们做的事情或避免我们担心的事情,但贪婪,仇恨和无知早已被人们所利用,当时机到来时,就会有原因。来,嫉妒就会来。然后迅速悔改,经常悔改并经常帮助别人,那么将来就不会有障碍。佛陀和菩萨想帮助有钱人,但众生无法接受,爱不能帮助
举例来说,达慕莲尊者看到他的母亲跌倒在饥饿的小路上,向她的母亲煮了一碗米饭,没想到,由于母亲的业力太严重,米饭变成脓血,无法进食。
因此,“他们的财务状况存在严重的业障错误。”没有这种祝福,生物缺乏财务状况就成为一个障碍。因此,有些人短缺,他们早就问过菩萨,他们似乎无效,暗示菩萨不仁慈!我真的有业力,所以我有更多的悔改。
“看到使用财富来干扰生活和美好的佛法是有感情的。”据说有障碍,但是不可能所有的众生都有障碍!有些人没有障碍。“当看到彼此的感情,当您发财时”,众生没有财务障碍。菩萨可以给他,使他变得富有,并改善他的地位。这也是可能的,但是还有其他问题,这些问题是什么?“当财务状况阻碍善法的诞生时,看到另一个人是感伤的”,但是“实践时”和“财务状况”阻碍了世界“善法”的“产生”。如果他有很多钱,他将是自大,自我放纵,随和,疏忽并做各种邪恶的事情。菩萨表示给他钱以帮助他作恶是同义词,因此仍然不可能做到这一点,对他没有好处,没有好处也没有损失。地位不高,可以安全捍卫自己,拥有权利时欺负人民!它会做各种坏事和“善行。”阻碍“。”瞧,当你没有财富时,你就厌倦了当下。”菩萨和菩萨拥有巨大的自由权。他看到你向佛陀乞求财富。当佛陀和菩萨观察到“当你缺乏财富”时,当你缺乏财富时;当我处于适当的位置时,“我使自己远离过去和过去”。我对食物,衣服和衣服都不满意。住房,我遭受痛苦或有其他疾病和痛苦。我厌倦了放弃,我厌倦了生与死。世界在痛苦中。如果你能努力工作,最好是穷人。,你会快乐和富有。相反,你会爱上自大,奢侈和情欲这三个领域。因此,佛陀和菩萨对众生的欲望并不满意。
“当您发现自己对发财致富之情时,就会积蓄不道德的原因。”“如果您发财致富,”如果该人拥有财富和地位,他将遭受各种弊端。那也不是一件好事,所以菩萨不会给他们带来财富。
“看到对方的感觉是对其余无量生物的伤害的原因,即使这是其余人的财富。如果他们的地位很高并且拥有很大的自由,他们会侵犯一切可能吗?他想消灭无尽的忧虑,折磨所有众生,这一切使佛陀和菩萨在这件事上无济于事。菩萨宁愿使这种生物受苦,也不愿使大多数生物受苦。
这有五个原因:佛陀和菩萨对富裕感到自在,但却无法满足众生的欲望,这就是原因。
“这就是为什么我们看到有些人缺乏财富。”由于这些因素,我们看到所有生物都缺乏财富。“这是一种颂歌,”当现有的生物看到业力,障碍,存在,积累和有害问题时,他们不欣赏菩萨的奉献。“遇到有情的自我业力并阻止他人产生良好的业法,障碍时,以前,这五个国家无法被菩萨认出,因为它们积累了不正当的原因和受损的情感苦难。
进一步阅读
1.《阿毗达磨·朱莎·伦》第15卷:田Tian开始因果报应时会接受耶和华吗?诵经说:佛陀的第一个人看到了道教的修养,以及对专心的终结,没有and毁和善良,从业力中获利,然后得到了。论据说:这样,优点相似的领域就是好与坏的业力,而结果就是专注。那些有功的人说:佛陀是第一位的?Nch。
Yobu Tegalo有五种差异:首先,它是由灭绝决定的,这意味着:这种三摩地使心灵沉默,而这种三摩地沉默就像涅磐一样。
第二,永远不要批评。这意味着:在这种集中度下,无限的环境和增加对环境的益处的意愿在于命运。在这一点上,自我修养的不断转化是受到无限优点的启发。
三从慈鼎。这意味着:在这种集中度中,无限和情感是命运的结果,即环境增加了幸福感和追随意愿。这时,修身养性通过无可估量的最美德不断进行着转变。
第四,说实话。这意味着,我们将始终切断所有的感知和困惑,胜利并转向成瘾,从那时起,清洁工作将继续进行。
第五,来自道教的修养。这意味着以这种方式,我们将始终切断已解决的所有问题,并取得胜利并转向成瘾。从那时起,清洁工作将继续进行。
因此,这五个被称为“功德领域”。如果中间存在收益和损失业力,那么业力必须能够吸引并取得成果。当您离开玉鼎和玉果时,以前的训练并不出色,困惑也没有消除,因此继续延续下去并不是福田的胜利。《聚舍论集》第十五卷:“对于那些特加洛的复出,我将在这里解释第二和第三种运动,有五个不同之处,据说这种残缺的集中是由于心灵的死亡而使心灵沉默的原因,这种集中的寂静就像涅磐。专注开始时,心非常平静,这是对情况的隐喻:那些进入必杀技而又回来的人。
3.《聚舍仑记》第十五卷:“释无训。如果您输入此内容以免使他感到困惑,它将显示为“好处,意愿和喜悦”。“这次,如果你走了,将对德迅取得巨大的胜利。继续前进。”
4.《聚舍论集》第十五卷:“石池说,这是对和平与幸福的渴望,没有批评。”
5.《聚舍仑记》第十五卷:“解释,看看,然后做。据说,沿着这条路,你总会感到困惑和胜利。这意味着你会看到道和康德的另一种解决方法:见六国在身体上占了上风。从那时起,临时净化的身体从见道开始就成为续体。尽管他无法打破混乱,但他并不依赖于看到混乱。这被称为“那些不偿还结果的人将第一次见到道,并与玉六交谈。”
6.《聚舍论集》第十五卷:“第四句的解释。如果在前六类领域中业力下降或业力获胜,则该业力必须能够吸引并取得成果。”
如何欣赏作者